15/6/06

मैं और उसकी मोहब्बत




ये मौहब्बत की कहानी है उस लडकी की, जिसने कभी अपनी मौहब्बत का इज़ाहार नही किया। करती भी कैसे लडकी जो थी। नसीब देखीए उस लडके ने भी कभी उस लडकी के जज़्बातों पर गोर नही किया। एक दिन उस लडकी की शादी हो गयी, पर आज भी वो लडकी कभी-कभी ये सोचती है कि काश ऐसा न हुआ होता।

मैं और उसकी मौहब्बत

मेरे नसीब में उसकी मौहब्बत नही थी,
या मेरी मौहब्बत में इतनी चाहत नही थी,
मेरे हर ख्वाब क्या केवल ख्वाब ही थे
या मेरी जिन्दगी, जिन्दगी नही थी।

मैं आज भी तन्हाई में ये सोचती हूँ,
गर ये वक्त मेरी मौहब्बत का साथ देता,
मेरी नज़रो ने मेरे दिल का हाल कहा होता,
तो यकिनन वो मेरी आँखों में
मेरी मौहब्बत पहचान लेता।

मेरी जिन्दगी आज कुछ और होती,
गर वो मेरी मौहब्बत पहचान लेता,
अच्छा हुआ जो आँसुओं के रंग नही होते
वरना ये जमाना मेरी डोली पर,
मेरे अश्को से उसे पहचान लेता।

प्रवीण परिहार





(This is about a Girl who loves a boy but can't tell him. How she can? After all she is a girl. That boy never notice this. Now she got married but still sometime, she remember her past and She thinks ... ).

Main Aur Uski Mohabbat

Mere nasib mein uski mohabbat nahi thi,
Ya meri mohobaat mein itni chahat nahi thi,
Mere har khuab kya sirf khuab hi the,
Ya Meri jindagi shayad jindagi hi nahi thi .

Mein aaj bhi tanhaai mein ye sochti hun,
Gar ye waqt meri mohobat ka saath deta,
Gar meri nazoro ne mere dil ka hal kaha hota,
To yakinan wow meri aankhon mein hi,
Meri mohobabt ko pehchan leta .

Meri jindagi aaj kuchh aur hoti,
gar wow meri mohabbat pahchan leta,
achha hua jo asuno ke rang nahi hote,
varna ye jamana meri doli per,
mere ashko se use pahechan leta.


Praveen Parihar

कोई टिप्पणी नहीं: